Careprost Russia против подделок! | Официальный сайт Карепрост для роста ресниц, купить и заказать с доставкой по России

Уважаемые покупатели, многие из Вас уже неоднократно убедились в нашей добросовестности и 7 лет успешной работы дополнительно подтверждают нашу репутацию надежного поставщика. Неудивительно, что не все конкуренты достойно с нами соседствуют, к сожалению, находятся и те, кто ввиду неконкурентоспособности и меркантильности своих целей готов на все ради привлечения клиентов, в ход идут грязные сплетни, имитация разоблачений, прямой обман клиентов, надеясь на их некомпетентность в тех или иных вопросах.

В данной статье речь пойдет о конкретном продавце – интернет-магазине kareprost-24.ru, kareprost24.ru, kareprost-sale.ru, kareprostsale.ru (обратите внимание, что уже в доменных именах продукт Careprost  назван неверно). Возможно данному продавцу принадлежит еще ряд сайтов, но целью данной статьи не является расследование, мы хотим помочь потенциальным покупателям не дать себя обмануть и посмотреть на сложившуюся на рынке ситуацию объективно, а не с навязанной Карепрост24 (так назовем условно данного продавца) стороны.

Итак, если Вы впервые заинтересовались продуктом Карепрост и посетили один из указанных выше сайтов, то всего вероятнее от покупки Вы откажетесь (делаем выводы из собственного опыта многочисленных бесед с такими покупателями), потому что та масса абсолютно разной информации просто запутает клиента. И неудивительно, ведь Карепрост24 заявляет, что все интернет-магазины (и они даже не поленились перечислить своих конкурентов), кроме их сайтов, естественно, продают подделку. Данный продавец так увлекся своим затянувшемся «расследованием» (наблюдательные покупатели не дадут соврать, что свои истории Карепрост 24 публикует уже около года), что даже придумал им классификацию.

 

 

Любопытный подход, не правда ли? Но это не самое интересное, важный факт - оказывается, теперь даже оригинальный Карепрост представлен в нескольких вариациях: например, по утверждению автора статей, представленных на сайте kareprost-24.ru (и на перечисленных выше, соответсвенно, тоже) маркировка под наклейкой на флакончике в одной партии может быть, а другой – нет, а потом вдруг снова маркировка вернулась. Вероятно, у данного поставщика на производстве аппарат сломался и временно он не смог предоставить покупателям товар с маркировкой, другого объяснения этому нет, потому что такой огромный и известный производитель как  SUN Pharmaceutical Industries LTD явно не позволит себе такие неточности.

Аналогичная ситуация у Карепрост 24 обстоит и с флакончиками: одна партия Карепрост у них представлена во всем известном флакончике Карепрост (с выемкой на дне и значком Х), а другая - уже в совершенном новом флакончике (на дне появились 4 точки). Таким образом, что же получается: по утверждениям Карепрост 24 маркировка под наклейкой на флакончике (что до сих пор всегда было самым надежным способом защиты от подделки) и форма флакона – не важные детали, они могут меняться? Чтобы отвезти внимания от этих важных деталей данный продавец описывает блики краски, уровень зернистости печати и прочии нюансы полиграфии. Кстати профессионалы при крупном увеличении заметят на снимках работу фото-редакторов.

 

Мы предоставили вниманию лишь некоторые самые парадоксальные и громкие заявления администраторов данных сайтов. Но и этого, на наш взгляд кажется вполне достаточным для того, чтобы сделать выводы: вопреки здравому смыслу, мы столкнулись с ситуацией, когда производитель подделки своими же громкими утверждениями себя выдал, за короткое время он предлагает покупателям целых 4! варианта “оригинального” продукта, при этом упомянув, что все остальные продавцы могут предложить только поддельный Карепрост, ведь такого товара как у Карепрост 24 у них нет. Конечно, такого продукта даже у SUN Pharmaceutical Industries LTD нет.

 

А рассуждения на тему того, что Декларации о Соответствии – всего лишь “бумажки” и соответсвенно, Реестр Росаккредитации (сайт Правительства) – ненадежный источник по сравнению со статьями, представленными на данных сайтах интернет-магазинов, вероятно, не нуждается в комментариях. Руководители интернет-магазина Карепрост24 почему-то решили, что именно они -  истина в последней инстанции и никакие нормативные источники им не аргумент.

 

Отдельного внимания заслуживает абзац о признаках сайтов-мошенников, по мнению все того же продавца.

 

 

По порядку:

 

ПОДОЗРИТЕЛЬНО НИЗКИЕ ЦЕНЫ:

Производство оригинального препарата требует дорогостоящего оборудования. Снижать же цены можно исключительно за счет кустарного производства и замены действующего вещества или уменьшения его концентрациикак мы выяснили выше Карепрост24 знают о чем говорят, вероятно, их вариант подделки не очень дешево обходится. Отсюда и недовольство объективными ценами на Карепрост из Индии. Хотя цены на сайте kareprostsale.ru даже ниже, чем у  “сайтов-мошенников” (как называет конкурентов Карепрост24). Как же так, ведь оригинал обязан стоить дорого?!

 

ОТСУТСТВИЕ В КОМПЛЕКТЕ АППЛИКАТОРОВ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ

Оригинальная продукция всегда поставляется с аппликаторомто есть положил кисть клиенту – уже не подделка, так выходит? Напомним тем, кто забыл, Карепрост – это изначально глазные капли и завод-производитель никогда не укомплектовывал свой продукт кистями, ведь чтобы закапывать глаза аппликатор не нужен! Это уже в России интернет-магазины на свое усмотрение дарят клиентам кисти-аппликаторы для удобного нанесения средства на кожу века.

 

САЙТЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ

Чаще всего подделки продаются в магазинах предлагающих Карепрост и его различные аналоги на сайте – то есть, если на сайте представлено несколько товаров, значит подделка?! Интересно, что и здесь автор про себя забыл, а как же Квинлаш, предлагаемый на всех указанных сайтах? Кстати, обратите внимание, что Квинлаш продается только на данных сайтах, т.к. результатом их производства и является, таким образом опыт производства у данного продавца имеется.

 

 

Выше перечисленного абсурда оказалось недостаточно, поэтому был создан сайт www.careprost-fake.com все тем же Карепрост24, правда в данном случае администратор завуалированно называет себя “группой интернет-магазинов релизующий оригинальный индийский карепрост (CAREPROST)” (сохранили ошибки как у автора), дублируя информацию с уже известных сайтов. Цель создания данного портала ясна – чтобы не говорили, что только Карепрост24 наговаривает на конкурентов, а есть кто-то еще. В таком случае стоило бы проявить оригинальность и потрудиться над текстом, но, вероятно запас фантазии исчерпан.

Очень противоречивый источник информации представлен перед нами, и неудивительно, продавая подделку так старательно пытаться выдать своих конкурентов за недобросовестных продавцов – не простое мероприятие. Вероятно, идея была проста – писать много о подделках и тем самым отвести внимание от себя. К счастью, среди покупателей Карепрост24 нашлись внимательные клиенты, к слову, наш магазин получает регулярно звонки от покупателей Карепрост24 с жалобами на продукт, у них приобретенный.

В заключении, хочется отметить, что в отличии от упомянутого продавца мы все же надеемся, что среди наших клиентов и в целом среди потенциальных покупателей Карепрост все здравомыслящие люди, которые прочтут предлагаемый на сайтах текст, отнесутся к нему с сарказмом и сделают правильные выводы.