Гарантия Качества | Официальный сайт Карепрост для роста ресниц, купить и заказать с доставкой по России

Прежде чем купить Карепрост,  любому покупателю хочется убедиться, что он приобретает качественный  и безопасный товар.

На основании законодательства Российской Федерации, на территории нашей страны могут продаваться только те товары, которые имеют все необходимые сертификаты качества и соответствия.

Мы гарантируем, что продаем средство для роста ресниц Карепрост с соблюдением всех необходимых законов. Товар имеет Сертификат установленного образца, в соответствии с которым, он прошел все необходимые исследования и признан безопасным. При ввозе в Россию, каждая партия проходит таможенный контроль, что гарантирует нашим клиентам соответствие товара всем нормам безопасности.

Мы предлагаем нашим покупателям партии товара с достаточным сроком годности, поэтому вы можете не опасаясь заказывать Карепрост оптом, с расчетом на год вперед.

Свой Сертификат качества Карепрост получил на основе исследований, проведенных компанией-производителем в Индии. В ходе клинических исследований, было установлено, что Careprost абсолютно безопасен для здоровья, не содержит каких-либо вредных веществ и полностью соответствует всем нормам.

Но, не смотря на подтвержденное отсутствие угрозы для здоровья со стороны препарата, не стоит забывать про то, что у Карепроста, как и у всякого медицинского средства, есть ряд противопоказаний и побочных эффектов. Действующее вещество средства – Биматопрост подходит не всем. Примерно у 3% наблюдается аллергия на действие средства для роста ресниц.

Вот перечень возможных побочных эффектов, на которые указывает производитель: зуд, жжение, сыпь, покраснение и припухлость век, потемнение кожи века. Все эти симптомы могут указывать на наличие аллергии на Биматопрост. В некоторых случаях, при неправильном использовании препарата, может наблюдаться бактериальное заражение глаз.

Как же узнать  есть ли у вас аллергия на Карепрост? Все очень просто. Для этого нужно лишь пройти небольшой тест. Нанесите небольшое количество препарата на край брови и подождите сутки. Если за это время вы заметили покраснение, сыпь или зуд на месте нанесения, то вы, к сожалению ,входите в число тех, кому применять Карепрост не стоит. Если же никаких аллергических реакций не наблюдается, можете смело начать применять препарат и наблюдать за улучшением внешнего вида и здоровья ваших ресниц. Учтите так же, что кожа век более чувствительна, чем у брови и, если на тестовом участке наблюдается покраснение, то веки могут не только покраснеть, но и опухнуть.

Но не спешите бить тревогу, если заметили один из признаков аллергии. Проанализируйте  то, как вы применяете средство. В большинстве случаев побочные эффекты бывают вызваны несоблюдением правил использования Карепроста.

Не применяйте препарат чаще, чем 1 раз в день. Наносите Карепрост только на верхнее веко. Следите за тем, что бы аппликатор для нанесения оставался всегда чистым. Не вскрывайте флакон с целью обмакнуть аппликатор в раствор – выдавливайте средство непосредственно на него, это поможет избежать попадания бактерий и инородных частичек внутрь флакона.