Карепрост: инструкция по применению на русском языке | Careprost Russia

Карепрост представляет собой современный препарат, действие которого направлено на восстановление ресниц. Он стимулирует рост ресниц, укрепляет их. Карепрост используется для лечение гипотрихоза. Следование инструкции по применению Карепроста на русском языке, можно через пару месяцев получить желаемый результат.Карепрост: инструкция по применению на русском языке

Карепрост против гипотрихоза и коротких ресниц

Выпадение ресниц и их ломкость может быть вызвана 2 причинами:

  • генетическое или приобретенное заболевание;
  • воздействие химических веществ.

Гипотрихоз – недуг, который имеет 2 природы возникновения – генетическую и приобретенную. Заболевание заключается в том, что у человека частично или полностью отсутствует волосяной покров. Приобретенный гипотрихоз ресниц обусловлен гормональными расстройствами, нехваткой витаминов и минералов. Он поддается лечению. Чтобы избавиться от него, следует начать курс витаминов, а также воспользоваться средством Карепрост.

Что такое Карепрост?

 Карепрост представляет собой препарат растительного происхождения. Его активным веществом является биматопрост – жирная кислота.

Использование Карепроста гарантирует ускорение роста ресниц. В течение 3-4 месяцев регулярного применения ресницы станут более здоровыми, увеличатся в объеме, потемнеют. Главное – соблюдать инструкцию по применению Карепроста на русском языке. Состав и противопоказания Карепроста Вы можете прочитать на вкладыше в упаковке с препаратом или на нашем сайте.

Как применяется Карепрост?

Имея в своем составе исключительно растительные компоненты, Карепрост является практически безопасным средством. Он почти не имеет противопоказаний. Исключение – врачи не рекомендуют использовать Карепрост при беременности, а также при наличии аллергии на один из компонентов средства. Несмотря на это, многие женщины используют Карепрост во время беременности. Их отзывы подтверждают тот факт, что препарат не причиняет вреда. Однако лучше следовать инструкции по применению. В ней оговариваются правила применения средства. Следуя им, необходимо:

  • смыть макияж;
  • нанести жирный крем для лица;
  • с помощью аппликатора нанести Карепрост на ресницы по линии роста;
  • убрать остатки средства с помощью ватного тампона или диска.

Использовать средство следует 1 раз в день – на ночь в течение 3-4 месяцев. После получения ресниц желаемой длины и объема можно будет применять Карепрост 1-2 раза в неделю, чтобы сохранить результат.