Почему нельзя купить Карепрост в аптеке? | Официальный сайт Карепрост для роста ресниц, купить и заказать с доставкой по России

Многие женщины, решившие увеличить длину и объем ресниц, задаются вопросом: где купить Карепрост в СПб? Средство не реализуется в свободном доступе. Связано это не с противопоказаниями или непригодностью сыворотки, а с длительной процедурой получения лицензии. Но выход всегда существует – покупка у официального представителя.

Как проверить подлинность средства?

На сегодняшний день в Рунете можно встретить немало сайтов, выдающих себя за официального дилера Карепрост в России. На деле, это не так. Чтобы не попасться на уловки мошенников, при покупке следует обратить внимание на наличие:

  • пакета документов с Декларацией Соответствия (бумаги предоставляются и оптовым, и розничным клиентам);
  • круга на дне флакона;
  • четкого, зеленого шрифта на коробке.

Отсутствие круга, описания и документов говорит о том, что во флаконе реализуется подделка. Приобретать ее не следует, так как использование может закончиться плачевно.

Где купить Карепрост в СПб?

Для покупки сыворотки для роста ресниц Вам следует обратиться на наш сайт или страничку в социальных сетях. Наши консультанты выйдут с Вами на связь в течение нескольких минут и расскажут о том, как оформить заказ и произвести оплату.