Популярная тушь не показала достойных результатов | Официальный сайт Карепрост для роста ресниц, купить и заказать с доставкой по России

Самой востребованной среди российских женщин является тушь Maybelline New York Colossal Volume. По статистике, ее приобретает свыше 40% покупательниц, желающих преобразить реснички. Однако тестирование показало, что продукт имеет равное число достоинств и недостатков.

Чем «не угодила» тушь Maybelline New York Colossal Volume?

Тушь данного производителя относится к среднему ценовому сегменту, что делает ее весьма привлекательной. Она действительно увеличивает объем ресниц, удлиняет их. Однако безнадежно склеивает волоски между собой. Негативным моментом является и отсутствие стойкости. Тушь быстро осыпается и течет при взаимодействии с влагой. В отличие от данной туши, продукт Maybelline New York Define-a-lash показал себя с лучшей стороны, удлинив ресницы и продержавшись практически весь день.

Вы хотите, чтобы Ваши ресницы всегда были красивыми? Обратите внимание на специальную сыворотку. Сегодня многие женщины задаются вопросом: где купить Карепрост – лучшее средство для ресниц. Данный препарат в течение нескольких месяцев удлинит реснички на 40% и добавит им 30% объема.

Не знаете, где купить Карепрост? Спешите оставить заявку на нашем сайте!