Применение макияжа и Careprost | Официальный сайт Карепрост для роста ресниц, купить и заказать с доставкой по России

Каждый новый сезон диктует свои тенденции. В 2017 году относительно макияжа предложено множество вариантов. Среди них каждая найдет то, что подойдет именно ей.

Модные журналы и эксперты по макияжу предлагают такие варианты:

  1. Красные губы. Такой вариант подойдет всем девушкам. Главное правило - подобрать подходящий Вам тон помады. Это может быть темно-бордовый или светло-алый.
  2. Готический макияж. В таком макияже главными цветами будут темно-серые, синие и черные оттенки. Важно делать макияж аккуратно, так как темные тона очень выделяются и могут невыгодно подчеркнуть внешность.
  3. Пастельные оттенки и цвет фуксии. Для нежных образов подойдет модный макияж в пастельных, пепельных оттенках. Рекомендуется использовать и цвет фуксии в качестве румян или помады.
  4. Графические стрелки. В 2017 году стал модным макияж с четкими линиями. Вы можете нарисовать стрелки самых невообразимых форм и цветов. Это тренд.

Любой модный макияж требует здоровья кожи и ресниц. Для того чтобы ваши ресницы были здоровыми и густыми, воспользуйтесь средством Careprost. Мы являемся официальными поставщиками в России данного средства, и вы сможете безопасно использовать данный продукт.

На сайте careprost-russia.ru вы сможете сделать заказ и посмотреть инструкцию по применению Careprost. Все пункты подробно расписаны. Рекомендуем вам четко следовать правилам.