Самые часто задаваемые вопросы о Карепрост | Официальный сайт Карепрост для роста ресниц, купить и заказать с доставкой по России

Итак, вы уже купили Карепрост и готовы начать его применять…

У тех, кто ни разу не использовал средства для роста ресниц сразу же возникает ряд вопросов, связанных с их применением.

Давайте попробуем ответить на самые популярные из них.

Самый частый вопрос, возникающий у тех, кто только начинает пользоваться Карепрост – повыситься ли его эффективность с увеличением частоты использования, то есть, будет ли нужный результат достигнут быстрее, если наносить препарат не один, а, например, два или три раза в день. Ответ – нет. Использовать Карепрост необходимо строго по инструкции – один раз в день, удобнее всего это делать на ночь. Нарушение этого правила не только не даст увеличения эффективности, но, наоборот, может вызвать нежелательные побочные эффекты.

Так же, часто девушки переживают, если забыли или не смогли нанести препарат во время и пропустили день. Не беспокойтесь и ни в коем случае не пытайтесь наверстать упущенное – перерыв в один день, при регулярном использовании существенно не повлияет на результаты использования средства. Поэтому, даже если вы забыли нанести Карепрост, просто продолжите его применение на следующий день в том же порядке и том же количестве, что и обычно.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Частый вопрос наших клиентов – как сильно могут вырасти их ресницы. Как показала практика, ресницы вырастают, в среднем, на 1-1,5 см в месяц. Но здесь все строго индивидуально. Длина ресниц является генетическим фактором, а это значит, что у некоторых они растут стремительно, тогда как у других это более длительный процесс. Но в любом случае, при правильном применении Карепроста, ваши ресницы заметно прибавят как в длине, так и в количестве.

Некоторых девушек волнует, каких ощущений ждать от начала применения Карепроста. Пускай вас не пугает, если вы только начали применять средство для роста ресниц и чувствуете тяжесть век или появилось  легкое покраснение. Это совершенно естественные процессы, связанные с тем, что ваши глаза начинают привыкать к действующим веществам препарата. Спустя всего несколько дней после начала использования, все неприятные ощущения бесследно исчезнут.

Так же многие волнуются что делать, если препарат попал в глаза и насколько это может быть опасно. Хотим сразу успокоить читательниц – хотя это малоприятно, но совершенно не страшно. Максимум чем это грозит – раздражение глаз и покраснение белков. Поэтому, просто промойте глаза большим количеством воды.

Многие, так же, спрашивают, как надолго хватает одного флакона. Упаковка Крепроста – 3 мл, что соответствует, 80 каплям препарата. Для нанесения на оба глаза, как правило, хватает одной капли (средство можно наносить только на верхнее веко, а при моргании, препарат естественным образом распределиться и по нижнему). Получается, что одной упаковки Карепрост хватит вам на 80 дней использования.

Может показаться, что все эти разговоры о красоте ресниц относятся только к женской аудитории. Спешим заметить, что это не так. Многими нашими клиентами являются мужчины, которые уже давно и с успехом применяют Карепрост. Мужчины тоже могут заметить недостаток густоты и силы ресниц, вследствие болезни, стрессов, усталости или неблагоприятной экологии. И в этом случае применение препарата для улучшения состояния ресниц станет просто необходимо. Ведь это средство для роста ресниц одинаково эффективно как для женщин, так и для мужчин.