Удобный способ покупки Карепроста в Санкт-Петербурге | Официальный сайт Карепрост для роста ресниц, купить и заказать с доставкой по России

Карепрост – средство для роста ресниц, набирающее все большую популярность. Ежедневно многие женщины решают приобрести сыворотку, чтобы преобразить внешность. Если Вам понадобился Карепрост в Санкт-Петербурге, то смело оставляйте заявку на нашем сайте или звоните менеджерам по телефону.

Выгодные условия покупки

Будучи единственным представителем торговой марки в России, мы занимаемся продажей Карепроста в Санкт-Петербурге и других городах как оптовым, так и розничным потребителям. Для удобства сделки мы предлагаем:

  • различные объемы;
  • оплату посредством услуг сразу 6 банков;
  • оперативную доставку по указанному адресу.

Вы можете обратиться к нам на сайте, по телефону или же в одной из социальных сетей – VK или Instagram. Наши консультанты с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и помогут с заполнением заявки.

Перевод денежных средств возможен с помощью таких банков, как «ВТБ-24», «Альфа-Банк», «Райффайзен», Сбербанк и «Открытие». Реквизиты будут выданы Вам при личном общении. Вместе с Карепростом Вы получите полный пакет документов, включая Декларацию Соответствия, выданную Таможенным Союзом. Также для розничных клиентов при заказе от 1 до 9 штук возможно приобретение по предоплате или наложенному платежу.